Цитата:
Сообщение от 'Борисовна'
напишите пожалуйста где Вы были.
вообще я к остеопатам отношусь с большим скепсисом, на мой взгляд это такие отщепенцы которые и к традиционной медицине не примкнули и до нетрадиционной не дотягивают...я бы на вашем месте к этому врачу даже второй раз не пошла....а то что она спину поправила за один сеанс ничего не знначит...я как занимающийся нетрадиционной практикой человек (хожу на занятия для спины) знаю, что очень часто такие результаты временны и они достигаются остеопатами и мануальщиками...а на длительный результат увы нужно работать самому...
|
Тоже в принципе, пришла со скепсисом на прием к остеопату. И как-то не легла сразу к ней душа, хотя и рекламировали её1 знакомые. Сходила 3 раза ( с ребенком, конечно) за месяц и решили больше не ходить к ней. И тут я с удивлением заметила, что ребенок на глазах растет и развивается.До этого и ручки были слабые из-за проблем с шеей, и на четвереньки не вставала, а после остеопата за 3 -4 недели буквально начала и на четв. вставать, и ползать, и вставать в кроватке.Сейчас и новые достижения есть-долго писать просто. Вобщем, решили мы с мужем дочу еще поводить к этой тетке - пусть она не очень приятна нам и специфична, но мы переживем - лишь бы дочке было в прок и на пользу.