Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2009, 14:41     #26598
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Ничего от этого не будет, только напичкаешь себя лишними бессмысленными гормонами, это полезно только с 16 по 25д.ц., чтобы на 28 д.ц. начались М.
Теперь лучше просто дождаться естественных М.
+100

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девули привет

полулежа на стуле и нешевелясь, но-шпу пила только она на меня и раньше особо недействовала, а тут и вообще неочем. А вот от метацина намного лучше стало, я там в аптеке последнюю упаковку купила выпила и кое как до дому доехала
Надо подобрать всё-таки обезболивающее... А но-шпа в уколах тоже не эффективна? Полёживай, отдыхай...

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
а куда ты ходишь, я до протика ходила у себя на йогу для начинающих, сейчас если всё нормально будет хочу пойти для беременных, тока вот незнаю где преподают
Я в йога-центр на Петроградской. Хороший зал, давольно разнообразное расписание... Для Б занятия два раза в неделю...

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Отпишусь, как вчера сходила. Взяли 12 як., как сказал врач: "Это не много, и не мало". После пункции полежала минут 30, и потом ещё ждала приёма часа 1,5, ....
И ещё, от Насти (Амфор) всем привет, она будет 10-ого. У неё хгч был 6.
Очень хороший результат! АПЧХИ на тебя и кулачков на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу у Настюши обошлось без внематочной! Пусть отдохнёт, отвлечётся...