мороженые ОЧИЩЕННЫЕ креветки ЗАЛИТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ отварить буквально 2 минуты-с солью чуть-чуть(НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО С СОЛЬЮ).
Слить воду.Я ВЕСЬ ПРОЦЕС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕЛАЮ НА ОДНОЙ СКОВОРОДКЕ-СЛИВАЮ ЧЕРЕЗ КРЫШКУ И ПОТОМ ЖАРЮ.
в СКОВОРОДУ ВЛИТЬ ОЛИВКОВОЕ(ПОДСОЛНЕЧНОЕ) МАСЛО.Пообжаривать немножко на сильном огне -кинуть чеснок порезанный,укроп (свежий ,сушеный) ПЕРЕМЕШАТЬ,ВЛИТЬ СОЕВЫЙ СОУС 1 СТ.ЛОЖКУ.Пообжаривать в этом.Обычно до-саливать не требуется-соус соленый,но чуть можно пока горячие .Я ПЕРЧУ слегка перцем красным и черным.Иногда ХМЕЛИ-СУНЕЛИ -ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ.
На всю операцию времни буквально 3-4 минуты.
Сразу есть.
ОЧЕНЬ вкусно есть макая в кетчуп на тарелке.
|