Цитата:
Сообщение от Enni
Ну, вы прямо такая критичная  Анекдот такой есть хороший:"Тетя Соня, а почему вы не замужем? Так не берет никто! А вы уже прямо всех спросили?"
А что такое шипита? Я просто в толк взять не могу, если у меня есть своя долларовая карта зачем мне надо чтоб за мои покупки расплачивался кто-то другой не менее чем за 10 баксов с покупки. Если можно найти человека, который выступит, как вы выражетесь, "адресом доставки" и без всяких "минимум 10 баксов" ему слать просто за фиксированный поцент. Может я чего не понимаю? Я не язвлю, я правда не понимаю. 
|
Да, нет....я не критичная...я хорошая

. Шипито - это вторая ссылка, которую я кидала shipito.com. Это как раз то, что делает Ваш посредник - за долю малую они выступают в качестве адреса доставки и они работают вообще не за процент, у них фиксированная оплата - например, они перешлют заказ в том виде в котором он приходит к ним за $8.5, независимо от суммы заказа. Или можно выбрать тарифный план при котором можно собирать там свои заказы и группировать - т.е. не 5 маленьких посылок сюда поедет, а одна, но большая

и дешевле.
Посредник как таковой - т.е. человек, который САМ покупает, расплачиваясь своей картой нужен если магазин не принимает наши карты, а такое бывает. (Ну, конечно, имеется ввиду, что есть собственная карта + язык, иначе функции посредника шире). Потом...есть всякие странные личности на ибэе, которые шлют только на заверенный адрес (verified address), т.е. опять нашей российской картой не расплатишься.