Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
рассказываюпро себя- вчера вечером меня сильно скрутило низ живота тянула так, что до туалета и то в пополам согнувшись еле еле добрести смогла. Утром встала бодряком пока собиралась всё нормально а как ехать к врачу опять скрутило. УЗИ было на 11 у Боброва, но попала я к нему только в 14.45, когда мужа уже пошел к врачу ругатся и просить чтоб он меня взял, т.к. мне совсем фигово. Доктор меня принял и как оказалось меня в его списке приема нет,  но ведь я сама видела как Ч меня записала в комп  вообщем бардак, меня в приемной наверное все запомнили с моими стонами. Результат узи плодное яйцо 11мм. Доктор сказал чтож вы хотели вы беременны и матка изменяется -отсюда и боль, правда пока лежу ничего неболит, но стоит чуть походить и всё кранты. Мне прописали метацин по 1т 3 раза в день и дали распечатку о диагностике беременности на раннем сроке для постановки на учет в ЖК. чтоб обменную карту получить и если боли будут усиливатся 03 и госпитализация  .
У меня вопрос срок 6 недель и 3 дня акушерский., а когда СБ слышно становится из-за такого ожидание и резкой боли даже неспросила у врача 
|
Кошмар!

Как это забыли записать!!!
Надеюсь в больницу не понадобится

Лучше лежать дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы боли прошли