Цитата:
Сообщение от toolni
Травы для купания не торопись приобретать...их можно только после месяца, и то если врач разрешит 
С марганцовкой сейчас полнейшая фигня  . Ее практически запретили в продажу, т.к. наркоманы какую-то бодягу с ней делают     В итоге как всегда страдают невинные люди 
Газоотводку если не найдешь - поделюсь...у меня их 3  . К счастью не пригодились  . Но иметь надо, и для сбора анализов, и от коликов,если они будут 
|
Кстати, марганцовку тоже в аптеке при РД покупала!

Правда упаковочка очень махонькая!
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Короче были мы в магазинах......... Я так устала, что качмар!!!!!!!
Купили подушку, как Катюшка в Светлановском..... Для кормления, а щас спать буду на ней.... Ещё один уголок после купания, плюс такую штуку (Бэк ту слип, чтобы малышок мог спать на моей кровати и не перекатывался...)
Ночнушку, труселя одноразовые, прокладки послеродовые, прокладки для груди, спонжики для мытья пупса в Мазекея...
Маленькие упаковки памперсов разных, ножнички с закругленными концами, прокладки для сбора молочка Авентовские, набор на выписку, ленточку голубую, губки для мытья котика, крем под подгузник, пенка для купания, присыпка, палочки с ограничителями, мыло, салфетки влажные (бюбхен и Хаггис), пеленки Хаггис непромокаемые одноразовые в Здоровом малыше.....
КОРОЧЕ СТО ПАКЕТОВ............
Теперь осталось аптечные товары и бортики с балдахином, постельное белье..... ХАЛАТ..........
И МЫ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ничего себе вы проехались!!!!

Молодцы, поздравляю!!!
А нормальные детские магазы - фиг знает, сколько я хожу, везде ассортимент очень похож...
Цитата:
Сообщение от nastya 22
У меня мужа насмотрелся на гепатитных , народ после стоматологов подхватывает- так что наверное будем делть сразу. Хотя????? После праздников с дядей Шмидтом поговорим .
|
Так к стоматологу малышу ж еще не скоро!
Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979
ДЕВОЧКИ!!!
Хелп-хелп-хелп всем!!!
где можно купить халат - кто занимался вопросом???
у меня есть только 2 махровых - после ванны, так как не ношу дома халаты, а для роддома нужно!!! И ночнушку!!!
Только не ужасные (у метро видела, знаете, такие х.б), а как у NUREY!!!!
Отдельно к Nurey вопросик - а где ты свой покупала? Я не могу долго по магазинам ходить - мне нужен адрес - чтоб просто придти и купить!
|
Мне очень нравятся в этом плане магазы ETAM и WOMEN'S SECKRET, в них как раз пижамки-халатики-ночнушки продаются х/б шные...