Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если бы я вновь была беременная, то я...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 22:07     #70
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Сейчас у меня вторая беременность.Первая была в 19 лет.Интернета у меня не было.Рожавших подруг тоже.Так что вообще поражаюсь,как я так спокойно отходила всю беременность и так легко родила

По теме:
1).НЕ ЖРАТЬ!!!!! Хотя я прибавила не очень много,около 12-14 кг.,скинула почти всё через 3 месяца,а потом разжирела обратно на 10кг.Ела булки,плюшки,жаренное,всё в любое время суток.Жесть!
Теперь точно буду всё это нещадно контролировать.
2).Про то что надо мазать грудь,живот и попу-никто не говорил.Повезло,что растяжки появились только на груди.В этот раз забеременела изначально с большим весом,чем 6,5 лет назад,так что уже в ужасе,что со мной будет Так что уже собираюсь идти в аптеку за Лиеракоми мазаться оливковым маслом.
3).Спорт.Всю беременность и почти сразу после.Через не могу и через не хочу.Обязательно!!!!Я ужжжасно боюсь опять выглядеть так,как после первой беременности.Вспоминаю с отвращением.... Осталось только начать Уже скачала Гимнастику для беременных.Надо приступать.Хотя бы три раза в неделю.
4).ГВ-Не сцеживала.В роддоме так сказали,а слушала....
Потом на день 10 у меня поднялась температура и чтобы не попасть на чистку я пила антибиотики и сцеживалась,не кормила.Естественно сцеживалась редко и мало.Молоко практически сошло на нет Не допущу больше таких промашек.
5). Обязательно всё куплю заранее.Больше половины мои покупали,пока я была в роддоме.Типа примета плохая....
6).Слинг.В обязательном порядке.И как я без него обходилась раньше?

НО.Пока у меня не было интернета я и не знала,что такое ЗБ,проколы,пороки и т.д.Вернее знала конечно,не в таких красках,как сейчас.Стараюсь оберегать беременный мозг и поменьше страстей читать...