Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 21:04     #26532
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!
на рецепшене совсем разболтались и совесть потеряли. Хорошо, что закончилось хорошо.
так у тебя только одного увидели? По идее у тебя срок, как раз начинается виднеться сердцебиение. Может он просто не посмотрел сердечко?
Где именно у тебя болит живот? где яичники, матка или кишечник?
Если вдруг будешь вызывать скорую (надеюсь не понадобится), то имей ввиду, что у них на скорой нет никаких медикаментов, чтобы помочь в нашем случае, ни но-шпы, ни дицинона, ни прогестерона, это все относится к гинекологии, как мне объяснили на скорой. А также, обязательно надо их предупреждать, что ты сохраняешь Б в любом случае. Также, чтобы не увезли куда-нибудь в ужасное место. Учитывая свой опыт, я даже не знаю куда можно ехать в нашем городе, кроме как 122 медсанчасти???Либо совсем к конкретному доктору езжай, чтобы не навредили, у нас легко могут навредить.
Если надо, могу выслать телефоны 122 медсанчасти.

...
Оля очень надеюсь что тел. непонадобятся, но буду признательна если вышлешь.
Боль начилась поощущениям в правом яичники, а потом болела матка. Пока лежу неболит. а схожу до туалета и обратно боль опять начинается. А как в АВЕ СБ смотрят