Ой девочки , дала илюхе сегодня короску хлеба

радости его не было границ...все выгрыз и даже крошки собирал
Цитата:
Сообщение от Соло
Сегодня у меня с мужем 9 лет со дня знакомства.
Утром сбегала подстриглась - у меня рядом салон приличный. Сегодня к такому мастеру записалась!
Алекс.
Волосы черные ниже плеч, челка косая ниже носа, брови крашеные, губы с татуажем, джинсы-клешь, трусы видно, на ногах - козаки. И манерный весь  Можно просто ради такого чуда сходить  Но мне очень понравился. Внимательный, все рассказывал, старался. Вообще, мужики-парикмахеры мне нравятся.
Сегодня Милу со свекрами вечером оставим - сходим отметить  куда-нибудь с белыми скатертями 
|
Поздравляю!

у нас в декабре было 11

,но все как то не так складывается,что годовщину свадьбы(10 лет),что знакомства толком не отметить(никуда не выбраться)

да уж,парикмехер

у тебя что надо,он наверное какой то особенный
Цитата:
Сообщение от Alice34
Всем привет! Мы сегодня приобрели сандалики и ботиночки. Выяснили что у нас высокий подъем ко всему.  А еще у нас теперь есть мультивааарка!!!! Мы теперь будем сами хлеб печь и вкусности готовить ням-ням.
|
Ну молодцы,все в обновках...детям сандали ,маме мультиварку
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем приветик, мы только что вернулись с нашего первого шопинга, купили 2 кг клубники, очень вкусная, она здесь стоит 1 кг чуть больше доллара. Купила себе 2 солнцезащитных очков, типа Италия  и футболок всей семье, торгвалась до последнего  . На мужа футболка вышла чуть больше 200 рублей, детские по 100 рублей. Настене стало лучше, ходила с нами. Сейчас пойдем в Лоббит пиво пить, в самолете познакомилась с девочкой, мы с ней одного возраста и дети у нас одного возраста, вот мы с ней и зажигаем здесь по-врослому 
|
ОЛЕСЯ-ЗАЖГИ по-взрослому и за нас всех!!!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
|
странно

,а у тебя есть возможность переговорить с врачом?посоветоваться...в крайнем случае можно и в скорую позвонить спросить...
Цитата:
Сообщение от Маняша
привет. чуть не плачу совсем не успеваю писать, просто весь день опять на кухне обед готовила, ничего не успеваю по жизни, ваще не чего...
|
Ты не одинока,я сама только на днях стала снова приходить в себя(ттт)а то илюха не спал по ночам,так я как зомби была(самой страшно становилось

)