Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 20:59     #5077
Els
Элита

Els отсутствует

Ой девочки , дала илюхе сегодня короску хлебарадости его не было границ...все выгрыз и даже крошки собирал
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сегодня у меня с мужем 9 лет со дня знакомства.
Утром сбегала подстриглась - у меня рядом салон приличный. Сегодня к такому мастеру записалась!
Алекс.
Волосы черные ниже плеч, челка косая ниже носа, брови крашеные, губы с татуажем, джинсы-клешь, трусы видно, на ногах - козаки. И манерный весь Можно просто ради такого чуда сходить Но мне очень понравился. Внимательный, все рассказывал, старался. Вообще, мужики-парикмахеры мне нравятся.
Сегодня Милу со свекрами вечером оставим - сходим отметить куда-нибудь с белыми скатертями
Поздравляю!у нас в декабре было 11,но все как то не так складывается,что годовщину свадьбы(10 лет),что знакомства толком не отметить(никуда не выбраться)
да уж,парикмехер у тебя что надо,он наверное какой то особенный

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня приобрели сандалики и ботиночки. Выяснили что у нас высокий подъем ко всему. А еще у нас теперь есть мультивааарка!!!! Мы теперь будем сами хлеб печь и вкусности готовить ням-ням.
Ну молодцы,все в обновках...детям сандали ,маме мультиварку

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик, мы только что вернулись с нашего первого шопинга, купили 2 кг клубники, очень вкусная, она здесь стоит 1 кг чуть больше доллара. Купила себе 2 солнцезащитных очков, типа Италия и футболок всей семье, торгвалась до последнего. На мужа футболка вышла чуть больше 200 рублей, детские по 100 рублей. Настене стало лучше, ходила с нами. Сейчас пойдем в Лоббит пиво пить, в самолете познакомилась с девочкой, мы с ней одного возраста и дети у нас одного возраста, вот мы с ней и зажигаем здесь по-врослому
ОЛЕСЯ-ЗАЖГИ по-взрослому и за нас всех!!!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, у меня Майку колбасит...сегодня ра 10 уже было...как судороги такие..ни темпры ничего нет и она веселая...сейчас спит у меня на руках , а я чувствую как судороги то в ручках, то в ножках...что делать блин...
странно,а у тебя есть возможность переговорить с врачом?посоветоваться...в крайнем случае можно и в скорую позвонить спросить...

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
привет. чуть не плачу совсем не успеваю писать, просто весь день опять на кухне обед готовила, ничего не успеваю по жизни, ваще не чего...
Ты не одинока,я сама только на днях стала снова приходить в себя(ттт)а то илюха не спал по ночам,так я как зомби была(самой страшно становилось)