Девочки, привет!

Всех с прошедшим Новым годом!

Счастья и исполнения всех желаний!

Меня закрутила праздничная кутерьма... Гости... поездки... рестораны... лыжи... Как же здорово, когда есть бабушка, которая готова посидеть с ребенком. Я отрываюсь за весь год, проведенный в четырех стенах...

Лилечка с удовольствием остается с бабушкой. Со второй, которую видит раз в 2 недели, тоже хорошо остается. А вот всех остальных стала конкретно опасаться... И многих малознакомых и уж тем более незнакомых ей мужчин вообще боится... С плачем лезет ко мне на руки... Поэтому стараемся лишний раз не провоцировать.
В конце декабря мы тоже готовили медкарту для садика. Четыре основных врача к нам по страховке приходили, а аллерголога, дерматолога и стоматолога за один день удачно прошли, так что карта можно сказать готова... Теперь остается только подать заявление. Заведующая нам сказала, что они свои списки в комиссию подают и нас к ним обязательно распределят. Короче, я решила больше не париться на эту тему...
На горшок мы высаживаемся, но писаем разве что по случайному совпадению...

А в основном встаем и делаем лужу рядом с горшком.
Ложкой в еде возюкаемся, но до рта доносим мало что... Иногда едим руками... макароны особенно хорошо руками идут...
Прививки у нас все сделаны. Сейчас вот Манту еще сделали, завтра едем измерять и делать второй гепатит. Изначально я не планировала их делать, но потом изменила свое мнение и в итоге сделала все.
Морально готовлюсь к выходу на работу с 11 января... Материально впрочем тоже... Прикупила себе небольшой гардероб деловой одежды, целых 3 дня активным шоппингом занималась...

Теперь снова чувствую себя как белая женщина... приятно...