05-01-2009, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Появление растяжек зависит от эластичности кожи, а не от того, каким кремом мажешься. И от кремов они не исчезнут, может только менее заметными станут. Но если очень хочется, то конечно, можно и помазаться.
Вес ребёнка от того что ест мама не зависит, это уже много раз обсуждалось.
Я сейчас собираюсь делать всё так же, как и в первую беременность. Не дёргалась по пустякам, слетала на море, вещи купила все заранее, имя выбрали заранее и никому его не сказали до родов, чтобы не выслушивать "умные" комментарии. О беременности только после 20 недель сказали, опять же, чтобы поменьше было всяких комментариев. Старший у меня на ИВ с рождения, спал всегда в своей кроватке, с 1,5 месяцев спит в детской. И младший будет так же спать и есть. А для домашних дел у меня есть домработница.
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Кстати,про роды с мужем-не согласна,мы были вместе от и до самого победного-дышали вместе,в душе вместе,он массировал поясницу,пуповину перерезал-не знаю,что бы я без него делала-ведь мы же семья и это наш ребенок и папа тоже к нему имеет непосредственное отношение,что значит-выгнала-это же самый ответсвенный момент-само появление ребенка и папе тоже обидно,что ему нельзя видеть рожедние собственного ребенка.ИМХО.У нас этот момент даже не обсуждался-только вместе.Мне мой потом в красках рассказывал-КАК вылезала головка,как потом все остальное,он стоял плакал,когда сыночка плюхнули на живот-КАК МОЖНО ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЭТОГО??конечно,если он сам этого хочет.я своему мужу была благодарна за все и за то,что он все сфоткал!!
|
+10000000
|
|
|
|