Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 19:30     #618
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я просто МГЦ мягко говоря не люблю.
Я в первую беременность намучилась из-за того, что первое УЗИ сделала в ж/к. Мне там чего-то посмотрели, сказали все нормально. А потом на 22 недели я пошла в МГЦ к "чудо-специалисту". Сначало он мне поставил маловодие, сказал прийти на контроль через неделю. Через неделю он рассмотрел у ребенка шейную складку, она была выше нормы, а это увеличивает риск рождения ребенка Дауна в 30 раз. Начал интересоваться рез-ми УЗИ в 12 недель, а у меня нет нужных замеров, тройной тест - это ваще не показатель для узистов, зачем его делают я не понимаю. Оправили меня к генетику в том-же МГЦ, с которой я разругалась, так как вела она себя не в полне адекватно. Пришлось идти к Лебедеву, который подтвердил наличие шейной складки и порекомендовал мне делать прокол. Месяц у меня ушел на то, что-бы я его сделала. Что я испытала за этот месяц, не пожелаю никому. А складка эта оказалась просто особенностью строения организма, когда дочка родилась, у нее была совершенно нормальная шея. Так что теперь тоже хочу сделать УЗИ в 12 недель в хорошем месте, что б там все замерили.
Вот именно после таких вещей я решилась раскошелиться на Лебедева, потому что, начитавшись ЛВ доверяю ему больше, чем себе и если уж велит сделать прокол, то пойду без разговоров делать. Правда, многие девочки писали, что он их отговаривал от прокола или ничего криминального не находил, несмотря на тройной тест.

А тебя он прямо так и отправил, сам не взялся за прокол?