Цитата:
Сообщение от Deep_Violet
Я тоже выскажусь:
1. НЕ КУПИЛА БЫ КОЛЯСКУ-ТРАНСФОРМЕР. Я ее возненавидела уже в 3 ребенкиных месяца, когда тягала ее по лестнице до лифта, и у нее периодически отстегивалась ручка, при том, в самый неподходящий момент.
|
а у меня был трансформер,наоборот довольна.В лифт входила только со сложенной ручкой,а в остальном удобная.Сейчас планирую тоже трансформер,только что-нить подороже,а то у предыдущей сломалась пружина,но она ведь и была б/у,хотя почти новая...
Цитата:
|
3. НЕ ИСТЯЗАЛА БЫ СЕБЯ ДИЕТАМИ В БОРЬБЕ ПРОТИВ АЛЛЕРГИИ У МАЛЫША. Все равно сил моего организма хватило только на 2 недели.
|
О,вот это совершенно верно!у сынули тоже была аллергия,довольно долго с ней бились,я в это время сидела на диете,истощала себя-результата НОЛЬ!аллергию у сына вызывал золотистый стаф,когда он подрос,то организм сам стал справляться.правда,я еще купила дорогущий крем(не гормональный),Элидел, по-моему,называется,стоит в районе 1 т.р. за малюсенький тюбик.Реально помогло!а маме сидеть на жесточайшей диете просто нет смысла,лучше потихоньку расширять рацион,приучая и ребенка по-немногу.