Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лишний вес
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 14:50     #31
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся-раз-два-три Посмотреть сообщение
Так, для начала фотку . В полный рост из последних не нашла. Ножки и попка тоже пухлые.
А потом почитаю Вас
Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
А это наша попа и ножки. А родились мы 3500 гр., 52 см. Ели маму, когда мамы не хватало, если смесь, потом прикормы, сейчас едим все (ттт)
слушайте, а у меня значительно стройнее. Фотик вчера приказал долго жить, а то бы сфоткала. Поищу где-нибудь фотку, выложу.
Кормлю обычно, с общего стола: каши на воде и без сахара, соли . Но у меня молочный аллергик, поэтому и на воде, а так бы на молоке наверное варила. Иногда в кашу добавляю ягоды мороженые или каплю варенья/желе. Супы, овощи с мясом, крупы с мясом. Макраоны - раз в столетие. Батоны тоже обожает и отбирает у нас бутеры. Ну в среднем один бутер с сыром и маслом в день получается. Наа сыр реагирует как мыш Роки изх Спасателей
Молочку никакую не даю. А если бы давала, то кефир и ряженку с перемолотым фруктом, а не йогурт.
Родилась 4120, но толстой не была никогда. Все дети как дети, в складочку....а моя нет. Только живот большеват, но это слабость передней брюшной стенки. Качаем пресс, ходим в бассейн с рождения.