Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 13:41     #3282
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
У меня грудь не болит, да вроде и не растет никуда А живот стал расти. Уже малы джинсы, которые до Б были впору. Хочу себе сарафан прикупить. но посмотрела в инете ценники на вещи беременные, дурно стало (и так то как на пароходе живу, постоянно укачивает Попробую в Питер съездить, который на Типанова, там "буду мамой" магазин, говорят, скидки есть.
А вы где одеваетесь?
Мне вот еще жалко покупать вещи беременные. потому что дорогие очень, а пригодятся максимум на пару месяцев. А потом продать не продашь, а отдавать жалко
А еще думаю, где рожать (как говориться, подумать никогда не рано и никогда не поздно ) На Орджоникидзе что-то роддом не прельщает, а больше не знаю в Московском районе никаких.
я просматриваю ДО, иногда там попадаются очень даже вещички, но еще не покупала. а еще в свит иаиа скидки сейчас хорошие. и вот еще нашла один доступный магазин, Киаби, называется. он для всей семьи и отдел для беременных есть.