Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 12:46     #3789
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
ААааааааааааааааааа хочу такую юбку и корсет хочу и басаножки хочу. Все выглядит супер сеперский. Я бы в отпуке запросто по улице ходила бы. Да и здесь сподобилас бы обязательно. Корпаративы опять таки и вообще красота она и есть красота.
Марина, за чем же дело встало?
Корсеты у нас периодически в ОЗ закупаются. Я себе там еще хочу под грудь купить один. Чтобы талию затягивать до 30 см
Юбки вот здесь продаются http://vkontakte.ru/club3278022

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки, правильно пишете насчёт готовности.

Причём, для лактостазов очень важна именно физиологическая готовность.
Даже в 6 месяцев можно прекратить аккуратно, постепенно, хотя явно в 6 - рано по всем параметрам, но если медленно снижать, то должно быть всё хорошо в плане застоев не должно быть.

У Маши другая ситуация, сколонность к лактостазам, бывает такое ;(
Но всё равно, молоко фильтруется из крови, и туда же рассасывается лишнее.

Маша, как дела сегодня?
Аня, спасибо.
Вроде лучше (вчера дала отсосику отсосать застой у соска. Отсосик был счастлив , мама сегодня тоже)

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Народ, у меня вопросы "накопились" ...

1. Хто еще, как и мы, НЕ сидит на горшке ??? я пытаюсь чуть ли не каждый день сажать - орем, встаем и убегаем

И не сажаю даже. Зачем? Не готов еще, не готов.
Ти у меня к трем годам созрел и сел на горшок сам, уже без принуждений и без истерик.

2. Я посмотрела Олины фотки - там на одной Эми уже с ложкой уже шоли пора - мы все пропустили ... я боюсь Ваньке ложку в руки давать - все вокруг будет в еде

Два дня пытаемся ложкой работать. Самое жидкое не даю, скорее что-то вроде макарошек, картошки или густой каши. После мою все , начиная с ребенка, и заканчивая квартирой

3. Дома у кого детки босиком ходят ?
У меня в носках с пупырышками. А ты про совсем босиком спрашиваешь?

4. Кто уже сделал прививку корь-краснуха и ты ды ?? как оно ?
Мы. Все нормульно.