Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 10:08     #3782
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр

Цитата:
Надеюсь, проведу год лучше, чем встретила!
солнышко, так и будет .....

Маша, фотки в корсете тока я вот тебя на улице в этом наряде как-то не представляю .... и снегурочка из тебя зашибительная

Девули, я с Людой согласна по поводу "лактостазов" и иже с ними .... раз все эти фигни происходят - значит еще не готов Ваш организм прекратить кормить ... мне так кажется ... Значит, нужно еще хоть чуть-чуть

Я воюю с Ванькой .... Вит со 2-го числа не вылезает с работы, а мы тута ................... ругаемся, деремся, плюемся и разносим квартиру ................................

Мама мне предложила на сутки Ваньку забрать, шоб, типа, мы с Виталькой вдвоем да и просто отдохнуть ... предложила до нового года это ... в новый год слова забрала обратно ... Зато теперь кричит, что как тока я в роддом - Ванька поедет жить к ней, ведь, типа, мне будет тяжело первое время ... на что я ей "тактишно" сказала - спасибо, перебьемся, справимся сами ...... вообщем, у мамы моей очень много слов и очень мало дела ... в "помощи"-то ..... но я привыкла ....

Мы уже 3 дня не выходим гулять чета я не готова к таким морозам