конечно это не всегда зубы, безусловно у них что то меняется, я думаю что один из вариантов это еще один виток развития. У нас как то все было периодами....недели три нормально и более менее, а потом несколько недель оры и крики...потом хлоп..и что нить новенькое выдаст...потом снова так же ...
у нас тоже фишка...засыпает то сама нормально...то надо обязательно хоть минутку, но побыть у мамы на ручках...и все спит...проходит часа 2...пищит...прихожу сидит в кроватке...я соску,..роде уснула, через минут 30 снова пищит...прихожу..сидит..я соску..нифига не спит и начинаю укачивать, было ооже что засыпала и ночью и в 3-4...всегда по разному, но кончено если это один раз и случайно, то возможно что то беспокоит, а скорее всего просто какая то информация новая накопилась или правда зубик идет. А сейчас у нас стало вообще прикольно...засыпает только на моей кровате, перекладываю в ее кроватку, спит нормально, проходит где то часа 3...плачет и пока не положу к себе в кровать не уснет или спит у себя часов до 5, а потом все равно просится ко мне. Последний месц вообще спит практически ток со мной. конечно можно пойти сейчас укачивать часа 2, всей переплеваться и разозлиться и уложиь ее к себе в кровать, но мне так жалко..спит сладкая... я ложусь обнимаю и трогаю нежные пяточки и какая уж тут детская кроватка... Днем кстати спит ток в своей...засыпает нормально(ттт)
|