Цитата:
Сообщение от kimkim
Меня тоже очень удивляет,когда человек читает то ,что хочет прочитать,при этом до нельзя искажает мысль и слова другого оппонента.Я не терплю необязательных людей(надеюсь,это вы читали).В этом случае няня предложила свои услуги мамочке,но она сама отказалась.Как и многие,я высказала свою точку зрения по оплате отработанных дней.Я просто не люблю,когда за глаза людей обвиняют во всех тяжких.Молодежи сейчас не сладко,у меня дети ровесники ваши и я все вижу и понимаю.Я далеко не бедный человек,чтобы завидовать вашей роскоши.
|
Я не хочу Вас и Бабу Талю задеть, просто так воспринимаются Ваш многочисленные посты в разных темах, и не я одна их так воспринимаю, а по моим наблюдениям практически весь поток мам-нанемателей нянь возраста 25-35, обратите внимание, может предположение хоть сделаете, что Вы как-то ни так свои мысли доносите

? Это не ирония, не упрек, не замечание-- просто акцентировала Ваше внимание жестким способом без всякой мысли обидеть

... Я ДУМАЮ ВЫ ИСКРЕННЕ ХОТИТЕ НЕСТИ ПОЛЕЗНОЕ-СВЕТЛОЕ В НАШИ МАССЫ--НО НА ЛИЦО ДИССОНАНС В ВОСПРИЯТИИ

Если это для Вас не важно,
как Вас слышат, больше не буду гипертрофировать- только свое имхо