Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 00:52     #7779
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ириш! Ну как же так???!!! Вы же и НГ вместе встречали... Мы уже все подумали что у вас вновь конфетно-букетный перид начинается... а ты опять про развод заговорила...
Что опять случилось, чего не поделили?

Вместе не встречали НГ.......В последний момент, наш папа нас кинул

Мы ничего не делим... И, девочки, я свою гордость уже давно засунула куда подальше, вытягивая его из этого "состояния". Но я же не могу стоять и караулить его у подъезда, а поймав, тащить к себе в дом.

Даже после всего того, что он делает, я все равно переживаю. Потому как знаю, что кроме меня его никто не вытащит....Родителям его до него пофиг.... Друзья.....где они теперь?!

Но у меня осталось только одно - найти какую-нибудь бабку. Может это и грех, но иного выхода уже не вижу. Был нормальный мужик, а то, что творит сейчас......нормальному человеку никак не понять. Он и детей видеть не хочет.

Вот и задумалась.....
Поэтому решила еще раз что-то сделать, но .....к нему возвращаться все равно не хочу.

Блин, Ромка мне тут на днях ВЫДРАЛ из ноутбука клавишу пробела. Так неудобно печатать.... Как только у него получилось?!