Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 00:31     #3478
SSSS79
Мега-элита

SSSS79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
ну, если уж не найти рисового уксуса (хотя странно), купите заправку для суши фирмы Киккоман. Это рисовый уксус +в нее уже добавлены соль-сахар и т.п. Получается вкусно и нет такого резкого запаха, как, например, от яблочного уксуса.

Блин-даже не встречала такой....тольуо в наборах дл суши-пакетик на один раз с намешанным соусом.Покупать набор не стала. Где Вы его нашли?
[quote=БЯША;19955016]ППКС!!!! Только с точностью до НАОБОРОТ!! ЛУЧШЕ получится!!!

SSSS79, не ела то, что Вы в Гуливере, не была там, но во всех остальных местах- г... полное! Мои вкуснее- точно, + дешевле + я точно знаю ЧТО за продукты я туда кладу.Вот я сама и парюсь-потому что спокойнее когда знаешь что продукты свежие,что руки повара мытые...болезнями повар не болеет...я ужасно брезгливая...ем готовые только когда все...умираю от голода.
У Ани (голопрон) суши вообще вне всяких конкуренций, АдназначнА! Ни один ресторан там рядом не лежал..
а секретами Аня поделилась?
Я только один раз ела в 2 палках, на Невском умопомрачительные суши- вот там, ДА... Я чуть язык не проглотила... Главным образом, рис там был- ну необыкновенный!!!

А самое-то смешное: то, что нам подают в ресторанах- это вообще НЕ СУШИ, в "японском" понимании этого блюда. Это сами японцы говорят, не единожды слышала. Какие они- настоящие, можно только в Японии узнать.ну это ясно.... говорят что их настоящие мы бы есть не стали-вкусы у нас другие, нам более адаптированное подавай.С другой стороны там свежайшие делают....прям только разделали рыбу и в рот.У нас это не выполнимо.

Так что, готовьте максимально приближаясь к правилам и все будет!
вот и спрашиваю тонкости- что то пока не очень по вкусу...

Про толщину: вот, моя Филадельфия, на половинном листе нори. Прекрасно влезает в рот! Даже, я б сказала: влет!

ОЧЕНЬ красивый рис-прям прозрачный и нежный,прямо супер-как делаете и из какого риса конкретно?
в начинке вижу что-то желтое-что это? и сыр жидковатый-с чем то разбавляете,или так он выглядит сам?
quote]