Цитата:
Сообщение от golopron
Как в ресторане не получится.
|
ППКС!!!! Только с точностью до НАОБОРОТ!!

ЛУЧШЕ получится!!!
SSSS79, не ела то, что Вы в Гуливере, не была там, но во всех остальных местах- г... полное! Мои вкуснее- точно, + дешевле + я точно знаю ЧТО за продукты я туда кладу.
У Ани (голопрон) суши вообще вне всяких конкуренций, АдназначнА!

Ни один ресторан там рядом не лежал..
Я только один раз ела в 2 палках, на Невском умопомрачительные суши- вот там, ДА... Я чуть язык не проглотила... Главным образом, рис там был- ну необыкновенный!!!
А самое-то смешное: то, что нам подают в ресторанах- это вообще НЕ СУШИ, в "японском" понимании этого блюда. Это сами японцы говорят, не единожды слышала. Какие они- настоящие, можно только в Японии узнать.
Так что, готовьте максимально приближаясь к правилам и все будет!
Про толщину: вот, моя Филадельфия, на половинном листе нори. Прекрасно влезает в рот!

Даже, я б сказала: влет!
Кста, последнее время я не кладу в нее ничего, кроме самого сыра и рыбы сверху. ИМХО, огурец и авокадо все портят!