Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2009, 00:17
ответ для golopron на сообщение "Как в ресторане не получится."
    #3473
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Как в ресторане не получится.
ППКС!!!! Только с точностью до НАОБОРОТ!! ЛУЧШЕ получится!!!



SSSS79, не ела то, что Вы в Гуливере, не была там, но во всех остальных местах- г... полное! Мои вкуснее- точно, + дешевле + я точно знаю ЧТО за продукты я туда кладу.
У Ани (голопрон) суши вообще вне всяких конкуренций, АдназначнА! Ни один ресторан там рядом не лежал..

Я только один раз ела в 2 палках, на Невском умопомрачительные суши- вот там, ДА... Я чуть язык не проглотила... Главным образом, рис там был- ну необыкновенный!!!

А самое-то смешное: то, что нам подают в ресторанах- это вообще НЕ СУШИ, в "японском" понимании этого блюда. Это сами японцы говорят, не единожды слышала. Какие они- настоящие, можно только в Японии узнать.

Так что, готовьте максимально приближаясь к правилам и все будет!

Про толщину: вот, моя Филадельфия, на половинном листе нори. Прекрасно влезает в рот! Даже, я б сказала: влет!


Кста, последнее время я не кладу в нее ничего, кроме самого сыра и рыбы сверху. ИМХО, огурец и авокадо все портят!