Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Мишка освоил путь на кухню. теперь все его устремления туда - изучать новые территории.. порошки уже убрала, а то около стиралки всегда стояли.. так смешно - его забираешь с кухни,приносишь в комнату - он ругается ноет и с причитаниями ползет обратно. с пути не сбить... до кошкинго корма остался метр... видимо будет сам себе вводить новый прикорм )))))))
а еще я вчера купила телек на кухню - повесили уже!! так здорово - счастлива как слон!! а то мишка последнее время пр телеке или компе спит беспокойно. стала все выключать - скуучно вечерами ))
а как ваши детки - спят с телевизором? считаете это нормально? а то мне думается. чтоб спал спокойно а при телеке даж если и спит, то все ранво в мозках бурчание откладывается.. или это бред??
|
мы включаем телек, когда Глашка уже уснула. Она крепко спит и не слышит. Если уж она в новогоднюю ночь не слышала ор 12 человек через стенку и бабахи на улице, то ТВ не слышит и подавно.
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
у нас такая есть, очень нравится Глаше.
Цитата:
Сообщение от onyx
вот это спасибочки-будем изучать и заказывать
а мне тоже муж как-то все намекает на анал,но чего-тоо я стремаюсь,как-то в свое время проходила курс колонотерапии-ну безумно неприятное ощущение,когда тебе туда что-то такого размера вставляют
но с другой стороны надо наверное хотя бы раз в жизни попробовать?
|
это что еще за колонотерапия?