Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2009, 22:24
ответ для golopron на сообщение "Как в ресторане не получится."
    #3460
SSSS79
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
SSSS79 отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Как в ресторане не получится.

А ПОЧЕМУ?
у нас же готовят чаще всего наемные работники-русского происходения, или из стран бывшего СССР...японцы наверное в дорогущих ресторациях...Мне нравились суши в обычных фаст-фудах, когда просто захотелось перекусить между покупками.
Рис хорошо получается у меня -не кашей... Понятно что есть тонкости нарезки рыбы, которому учатся по многу лет японцы-но это мне кажется излишний перфекционизм в национальном характере самих японцев.У них и в других аспектах жизни так же загоняются... Это часть культуры.

или есть какой то другой момент-каторый я упускаю?