Девушки, все ингридиенты купила для Филадельфии.
Вместо ФИЛАДЕЛЬФИИ- сыр БУКО.
Рыба слабой соли очень свежая -ФОРЕЛЬ на вид не жирная.
Рис для суши и японской кухни.
НОРИ- есть Голубой дракон от набора остались и есть из О'КЕЯ* упаковка морская капуста сушенная производство кажется КОРЕЯ. Что вкуснее?
Зеленая горчица есть, имбирь маринованный есть.
Кикиман для суши- разбавлять надо?
нет только рисового уксуса...
(делала как-то с яблочным-не очень понравилось,запах резковатый чувствуется и это портит ощущение от трапезы, рисовый уксус не встречала пока нигде.Есть ли выход?
делала как-то начинку с настоящей Филадельфией покупала в МЕТРО упаковку ведерко-не понравилось в суши(вкуснее на бутерброде)-мне стала ясно что у нас в ресторанах что-то другое используют в суши.у ФИЛАДЕЛЬФИИ ВКУС ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА-ДЛЯ КРЕМА И ТОРТОВ САМОЕ ТО! Делала с АЛЬМЕТОЙ сливочной без добавок-вроде похоже на вкус ресторанных...но чего то не хватает буквально чуть-чуть.Других экспериментов не было.).
Дайте мне совет-что делатьс уксусом...
и что из моих ингридиентов следует заменить.
Не хочется эксперементировать-хочется именно отменных вкусных роллов фИЛАДЕЛЬФИЯ.
Когда экспериментировала -ни разу не получалось вкуса на 100%как в ресторанах...Мне нравится вкус суши в Гулливере,на этаже где фаст-фуд, хорошо делают.(Раньше нравилось в Токао и в фаст-фуде в Заневском Каскаде, но в последние разы было уже не очень, наверное из-за риса слишом разваренного).
И еще- почему то получаются здоровыми...это и не удобно и не так вкусно-потому что нет гаммы ингридиентов за один укус, попадает все в несколько укусов.Стараюсь слой риса по-меньше делать-все равно лошадиные порции.
|