Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мааааленькая пакость-месть! какая??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-11-2006, 14:45     #9
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
А исчо у нас в доме одна старушенция поругалась с председательшей нашего ЖСК и несколько раз обливала ей (председательше) входную дверь, пардон, мочой.
Ага, а еще можно, пардон, фекалии под дверь.

А еще можно кнопку для звонка скрутить, помню мальчишки нам так сделали, пол-года проводки соединяли, чтобы позвонить.

У нас наверху живет семья, они ремонт вроде не делают, но у меня такое ощущение, что у него токарный станок ( или какой другой) в квартире стоит и он, зараза, все выходные на нем сувениры вытачивает. На самом деле очень громко, телевизора не слышно. Когда ребенок был маленький, очень пугался этих звуков, плакал. Я ходила к ним, просила, на что мне было сказано, что " а может вам перехать, тогда тихо будет!". Это с тем условием, что моя семья участвовала в постройке этого дома ( кооператив), а они приехали не так давно. А потом мама меня надоумила, я пошла в очередной раз с претензиями и сказала им, что когда они включают свой аппарат, то из-за возникшего перенапряжения в сети у нас по экрану телевизора идут помехи, а это чревато поломкой. Завтра же я напишу заявление участковому и в случае поломки стоимость телевизора буду взыскивать с них через суд. Вы знаете, подействовало. Шуметь стали намного меньше.