Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как сходили на новогодние елки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2009, 20:27     #2
Ниневия
Участник

Ниневия отсутствует

Цитата:
Сообщение от S*Elena Посмотреть сообщение
Сегодня мы тоже туда ходили (тоже билеты с папиной работы). В целом, я тоже не в полном восторге. Но по-моему представление вполне сносное. Не супер, конечно, но и не бред. Сюжет достаточно стандартный для новогоднего представления - Баба Яга строит козни, крадет подарки у Деда Мороза. Никакого компьютерного вируса там нет. У Бабы Яги присутствует компьютер (а что делать - прогресс все-таки), который она использует в своих кознях - во "всемирной паутине" смотрит информацию про Деда Мороза.
Перед спектаклем были хороводы в фойе с костюмированными героями. Но места немного, народу куча, музыка орет, мы туда не пошли толкаться. Пришлось потолкаться в фойе с лотками, где продавали всякую дребедень, и купить светящуюся волшебную палочку.
Подарок сладкий, но хороший.
И мы ходили на это представление, нам очень понравилось. Для современных детей, смс Деду Морозу отсылали, паутина интернета и т.д., настоящая сказка, хорошие актеры, ребенок доволен очень.
А вот сегодня ходили на елку , а Дом Офицеров, вот там нам не понравилось, представление , как мне показалось, не связанное какое-то, актеры уж точно на уровень ниже, чем были в Ленсовета. С ребенком ушли раньше, 4-х летнему ребенку не понравилось.
Мои оценки и моего ребенка: В ДК "Ленсовета" 5
В Доме офицеров на 3
Скоро в цирк на пойдем, еще отзыв оставлю, хотя предыдущие отзывы меня не порадовали, посмотрим.
ВСЕ ИМХО.