Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беременность - серьезная болезнь? Ребенок – форс-мажор?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2009, 18:59     #105
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
А у меня складывается такое очущение, что некоторые думают, что женщины это такие рабочие лошади, на которых сел и поехал. Она значит должна и рожать и воспитывать и готовить и квартиру убирать, и выглядеть хорошо и с мужа в постели ублажать и еще и на работу ходить и делать карьеру и бабки немалые зашибать. Извините, тогда зачем такой женщине муж???? Для статуса.
Ну все это при правильном подходе может быть не столь обременительным и выматывающим, как кажется или преподносится По собственному опыту знаю, что когда женщина превращается в лошадь, то в этом виновата прежде всего она сама.
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Корче мужики обленились, они почему то должны только на работу ходить причем возить свою ж...пу на автомобиле туда и обратно, а женщина значит должна все и всем!!!!!!
Смотря что вкладывать в понятие "обленились" и "должна". Я сейчас работаю дома, а до этого свою ж..пу в офис немало лет потаскала. Так вот у меня стойкое ощущение, что дома работать намного легче. Выматывает и транспорт, и общение с людьми по многу часов, и ранний подъем. А дома все же можно и прилечь, и телек посмотреть, и чайку выпить, когда хочешь. Даже с совсем маленьким ребенком.