Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2009, 18:10     #19
Кондрик
Гость

Кондрик отсутствует

сын учится в 56 во 2 классе, пришли в середине года, после собеседования с психологом определились в класс. Нареканий НЕТ НИКАКИХ. Распределение идет по результатам собеседования с психологом, как и во всех других школах. Так как у детей разные способности и уровень подготовки, распределяют по РАЗНЫМ ПРОГРАММАМ! а не по кошелькам. Берут ВСЕХ, кто успел записаться вне зависимости от доходов и способностей. Поборов НЕТ!!!!! 350 р. в месяц на охрану и уборку, многодетные и пр. льготники платят половину. Мои младшие тоже идут в 2009, увидимся!

Кстати, сын закончил четверть на все 5, не особо утруждаясь, при этом другие мамочки жалуются, что дети по 6 часов за уроками сидят А доходы у нас не ахти, да и семья многодетная, так что жаловаться на то, что учитель коррумпирован не могу. Спасибо, Ольга Сергеевна!!!!

Еще могу сказать, что школа дает много возможностей для творчества - постоянно какие-то праздники, конкурсы и т.д. А когда по утрам в 8-45 включают по школьному радио школьный гимн, так прямо самой хочется в класс пойти!