Цитата:
Сообщение от jambik
Моя подруга вчера водила своего сына и мою младшую дочь на елку в ДК им Ленсовета, на Петроградской. Сказала, что такого БРЕДА давно не видела. (билеты дали на работе). Было какое то идидотское представление о комп вирусе, совершенно неинтересное. Моя Катюха (ей 3 года) не поняла вообще ничего, все представление просидела жуя попкорн. Сын подруги, 5 лет, изнылся весь, что ему неинтересно и хочет домой. Подарок сладкий.
|
Сегодня мы тоже туда ходили (тоже билеты с папиной работы). В целом, я тоже не в полном восторге. Но по-моему представление вполне сносное. Не супер, конечно, но и не бред. Сюжет достаточно стандартный для новогоднего представления - Баба Яга строит козни, крадет подарки у Деда Мороза. Никакого компьютерного вируса там нет. У Бабы Яги присутствует компьютер (а что делать - прогресс все-таки), который она использует в своих кознях - во "всемирной паутине" смотрит информацию про Деда Мороза.
Перед спектаклем были хороводы в фойе с костюмированными героями. Но места немного, народу куча, музыка орет, мы туда не пошли толкаться. Пришлось потолкаться в фойе с лотками, где продавали всякую дребедень, и купить светящуюся волшебную палочку.
Подарок сладкий, но хороший.