Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2009, 15:17     #7672
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ДЕВЫ, ПРИИИВЕЕЕТ!!!!!
Я уже очень соскучилась!!!
Вы тут такие темы обсуждаете...ммм... жалко нет времени листать страницы... но оч. хочется узнать, что там Иришка с мужем прикупили!!!
Я тут как то зашла, начиталась про то что многие болеют, кто-то даже ветрянкой заболел... а я тут пару дней назад заметила у милы на животике несколько малюсеньких прыщиков, вчера вечером еще несколько... !!!!! Я в панике, вчера ночью искала врача, сегодня был детский дерматолог, все у нас впорядке, это какая то супер легкая форма дерматита (прыщики уже прошли, день и все) могла быть реакция н фоне сопелек на морсы которые я последн. дни усиленно пила, клюквенные или на любой другой продукт, или просто от того, что вспотела.... короче, все впорядке. А я уже думала, что ветрянка (но, кстати, врач сказал, что ветрянка в нашем возрасте переносится оч. легко, это для тех кто заболел...)
Ладно, побежала обедать, и поедем к очередной бабушке... мы в Москве! Мои руки отдыхают!!!!