фирму "Сказка" не бери, отклеиваются на раз-два (хотя стоят душевно - рублей по 20 за 4 уголка и 30-40 за 2 защиты на дверцы), BabyDan советовала Алена, в Икее есть защита (но я ее не тестировала

)
Мальчишек с достижениями!!!
А у меня такой вопрос... верней моральная дилемма... я пол-жизни мечтала в декрете побыть года 3, пока ребенок маленький, до сада, а тут кризис, сижу почти на шее у родителей (не, деньги свои есть (плюс от сдачи квартиры капают), но их не дают тратить, типа это твои на черный день, пока мы можем мы вас прокормим-оденем-обуем-отдохнем).... Приятно, конечно, и никто не настаивает на моем выходе на работу из-за денег (мама только говорит что надо, чтоб в жизнь вливалась, чтоб не скучно было, то есть в режиме "если хочешь").. Вот, сиди вроде в декрете и радуйся, а мне стыдно.... мама и так вкалывает не-по-детски и периодически все-таки вырывается у нее тревога о будущем, да и лет ей не мало, устает, а тут еще вечерами с мелким возится... Короче, МНЕ СТЫДНО сидеть в декрете... Причем если б сидела на шее мужа - было бы не стыдно, а вот на шее родителей стыдно... Ибо давным-давно сама себя обеспечиваю-зарабатываю (не так как мама, но на мою жизнь хватало, с ребенком бы тоже прожили, не так шикарно, но и не на сухарях с водой...)...
сорри за многА букФФФ... Девочки, кто в декрете не работает - вам стыдно сидеть на шее родственников (мужа в том числе) или это только мои тараканы???