Цитата:
Сообщение от Стефана
Меня еще в начале прошлого года вынудили заключить этот договор. Тоже Выборгский район. Хоть я и пыталась спорить, но так замучили звонками. У меня вдруг резко стали проходить тревоги, по их словам и грозили вообще снять с обслуживания. Хотя выездов не было. Но вот у них типо распечатка есть и все! Как только заключила договор - никаких тревог. Так что если вам удастся от этого доп.договора отбрыкаться - мой поклон! Я спорила недели две, три - но очень настойчивая женщна звонила... Просто работать не давала спокойно.
|
Как знакомо- тоже Выбогский р-он. Тоже тревоги стали проходить . Вызжали пару раз по тревоге , потом я тут же при них проверяла на пульте -у них был сбой. Квитанции на оплату все равно выставляли- я отказалась платить. Затем я стала каждый день ,выключая сигнализацию, сама звонить на пуль и подтверждать правильность отключения. Так несколько месяцев подряд звонила каждый день ,иногда и по неск раз

-заколебала их , но ""тревоги" к ним приходить прекратили. Договор подписывать не собираюсь ,про 280 руб уже позвонили и сказали несколько раз, наверное ,та же настойчивая женщина, но я ее ,похоже ,тоже достала ,потому как на все ее настойчивые просьюы так же настойчиво начинаю рассказывать о моих проблемах (типа жалуюсь на них) ,она быстро ретируется после этого

. Да ,охрана в Вб р-не плохая ,на мой взгляд, ко мне 1 раз вообще приехали ни с того ни сего средь бела дня ,когда сигнал отключена была уже неск часов. Я стала звонить выяснять на пульт (на их листке написала ,что часа 3 назад отключила), оказалось, что на пульте перепутали номер вызова и послали их не по тому адресу

.