Цитата:
Сообщение от Мульяна
А как это хлеб -химия? Не догоняю  Я отстала от жизни безнадежно?
Фарш у них мерзкий , давно знаю. Порошочек - это соевый белок,поэтому его и распирает.Я энтот белок везде учую  Даже если написано,что без белка.
Про кенгурятину - не знаю,как можно ее выдать за говядину (к примеру). Воняет она здорово - всякими травками,которыми питаются эти тушканы  Лет так 7 назад покупала кенгурятину в Северном универсаме для пробы. Беееее  Не смогла себя пересилить ( отнесла девахам на работу - схомячили за милу душу  ,еще на бис требовали 
|
Хлеб уже лет ....дцать как химия, и в СССР то же самое было. Думаете во Франции химии нет и все натур продукт? Ужасный фарш в окее не попадался ни разу.
Ежели что, сейчас все химическое. Где есть не химия, так это только в глубой деревне в Сибири, да и то не факт. А детские баночки с мясо - тоже химия.