04-01-2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
На скользкоте Вы должны тормозтить, понижая передачу.Иначе может здорово занести.
Например, подъезжаете к перекрестку на 3-ей, тормозите на полной передаче до скорости второй,выжимаете сцепление, врубаете вторую, полностью включаете сцепление,т.е едете на второй, тормозите на 2 передаче с полностью включенным сцеплением, пока машина не начнет подергиваться, это происходит обычно на скорости не выше 15 км час, тогда можно дотормаживать на нейтрали..
|
Ой, а зачем так сложно то? Я даж если на 4 еду, тормозишь до 10 км\ч и на нейтраль...зачем коробку то дергать доп-но   ?
Цитата:
Сообщение от Иришка
ну лично я училась именно ездить, а не красться в крайнем правом 40 км/ч, не тормозить "сцепление-тормоз", маневрировать по дворам и парковкам, а не носится там, аки ужаленная в попу, двигаться по зеркалам боковым (к стати, вчера был реальный шок, я не пользуюсь салонным, вообще, т.е. могу, когда вспоминаю о нем, а так левое - правое и уперед нормально  ) и т.п.
на данный момент осталась парковка, хочу в игольное ушко вьехать и выйхать без проблем
ой, вот еще развлекушка, моя подружка (5 лет за рулем) сегодня мне сказала, что по боковым зеркалам выровнять машину нереально, только по салонному, сильно удивилась, а на что мне правое зеркальце тогда 
|
Вот от инструктора зависит...я своего пыталась на парковку по зеркалам, а он грит, учу как сам умею...те токо через плечо глядя, а по зеркалам не умею типа...вот и я по зеркалам не ориетируюсь  , а токо через плечо могу...а хоцца по разному парковаться уметь...мож не не хотел учить?
|
|
|
|