Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ранние браки! Хорошо это или плохо?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2009, 01:25     #6
arisha
Элита

arisha отсутствует

Замуж вышла в 16, старшего родила в 17. Жили с мужем отдельно и зарабатывали на семью сами, родители почти не помогали, только иногда сидели с малышом и то только после 1,5 ребенкиных лет. Мама сказала: "Сама родила - сама и воспитывай!" Очень правильно, между прочим, сказала, зато я самостоятельная с этих самых 16-ти лет. Развелись через 4 года, муж после армии сильно изменился не в лучшую сторону. А я вот за эти 2 года, пока он был в армии, очень хорошо научилась отвечать за себя и за ребенка. Жалею только о том, что не шашла в себе сил и желания получить образования. А так, очень классно - мне 37, а старшему уже 20 будет. И вот не могу я сказать, что мне прямо очень тяжко было молодой, да еще одной воспитывать ребенка. Сынуля классный, я его сейчас люблю даже больше, чем, когда он был маленьким. А вот замуж потом не хотелось до 30-ти, а в 30 начала все сначала: замуж, ребенок второй в 34. Так что все замечательно, ни капли не жалею, что замуж рано вышла!