Ночной от gul1903.
Поляна.Мужская спальня.Экстрасенсу делают прическу,высоко начесывают и укладывают волосы,все усердно закрепляют лаком.Все это ловко проделывает новенький Олег.Кузин громко учит экстрас. как нужно подойти к Бушиной-репетирует.Затем заставляет его переодеться-протягивает красную рубашку-запомни,ты теперь-бык!Учит его:повторяй за мной-Бушина,я твой тигр,пришел тебя сьесть!Торопит его-быстрее,быстрее!Дает Славе белые широкие штаны,тот в задний карман брюк прячет пачку документов-карманы сразу оттопырились.Кузин опять громко разучивает-скажи громко-Лена Бушина,я твой тигр! тот стеснительно-а она не прибьет?Громко,несколько раз заставляют его повторить это.Кузин-давай еще раз-Лена Бушина,я твой тигр,приехал к тебе р-р-р-р-р!Учит рычать.Тот несмело повторяет.Кузин-молодец! Умоляю,не стесняйся!Рядом ассестирует Олег-смеется.
2часть.Подошли втроем к Бушиной-она лежит на постели.Слава говорит заученные слова-Бушина оценила-очень сексуально,молодец!Вернулись втроем в спальню,теперь переодевают Славу в шубу Олега.Олег быстро поправляет Славе прическу-заливает опять лаком.Теперь Слава должен идти на четвереньках.Кузин громко руководит,показывает-тот стесняется.Кузин- а то поедешь домой,коров доить,представь,что ты гей с 4 летним опытом!Опять идут к Бушиной-на четвереньках,Кузин первый,за ним Слава,за Славой-Олег.Кузин-слова давай,слова-я тебя люблю,Лена Бушина!Тот повторяет каждое слово за Кузиным.Бушина-они тебя заставили?Кузин-нет,он сегодня видел сон-рассказывает сон.Вернулись в спальню-учит Славу-а теперь пойдм к Варвиной! Дурачится,учит его походке пингвина-переваливается из стороны в сторону.Заходят в спальню-готовы показать все это Варвиной.Варвина резко одергивает их-мне некогда,я собираюсь!Кузин злится на нее-приятно тебе собраться,надеюсь,у тебя получиться со всеми женщинами здесь!
3часть.Кухня. Кузин и Рита.Кузин -у тебя засос на шее! Рита злится-мы только разговаривали в туалете!Кузин-ну да,это цепочка натерла!Рита-мы даже не прикасались друг к другу!Идут в свою спальню.Кузин приготовил романт.свидание.Написал маленькими свечками на полу-ты номер 1!Рита читает.Кузин разливает что-то по фужерам,включает музыку-твоя любимая!
3часть Показывают сюжет из дневного-про комнату Степана,что пора уже заселяться туда ведьмам.Романт.свидание Кузина.Кузин-я никогда не засовывал свою гордость так далеко,а мог себя так накрутить,пока вас небыло!А я всех послал подальше,потому,что люблю тебя.Давай выпьем за наших мам! Рита плачет-мне приятно! Кузин-скажи что-нибудь,и оно обязательно сбудется!Занавес!
|