Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-01-2009, 00:11     #10307
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
неужели такие детки бывают
на самом деле, когда они кричат - это хорошо, тем самым они являют себя Господу Богу
я вот такое слышала....
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, вы своими словами прям подтверждаете сегодняшнюю картину: крестили 2 девчушек и 1 мальчика. Все младенцы. Девочки всю церемонию плакали, орали, все никак успокаиваться не хотели. А мальчику все нипочем- так... покряхтит, попыхтит и дальше спокойно на ручках лежит. Ни слезинки не проронил!
Вот как объяснить этот феномен???
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Просто у мальчика спокойный характер.
Когда крестили моего крестника (4,5 мес)...он орал как резанный. Батюшка даже разрешил матери взять его на руки и отойти в сторону...
Младший крестник принял Крещение в 2,5 мес - спокойно спал
+100000000000000000000
Детки разные бывают

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Завари лист брусничный или чай почечный..... Ну я тоже напилась и наелась в гостях, потом сапоги с треском натягивала.....
Наташа, а чем отечность на руках снять, мне чай не помогает, морс брусничный тоже, очень хочется кольцо снять, а то больно как то стало

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
мне врач сказала, что если живот тянет можно но-шпу...
когда приехала скорая, в 26недель забирали со схватками, я при враче но-шпу стрескала, он сказал, что нельзя...
не знаю кому верить,... лучше гинепральчик слопать... мне он больше даже "морально" помогает...

не стОит люльку дежать на руках... енто сапсем не практично!!!
если так, купите ремни для люльки, вместо кресла...... они специальные, тоже инглезиновские она крепится не хуже... мы купили и ремни и кресло, тк 2 машины... но ни в коем случае не на руках
Мне никогда не прописывали гинепрал, не хочу начинать=)
а вот насчет ремней согласна, когда ходила выбирала коляску, мне и про ремни, и про кресло рассказали