Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 23:28     #4478
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я вот сижу... пиво пью... у мужа завтра ДР - отпустила его в кино
устала я от праздников - вчера на дачу к родственникам ездили - там куча народу и шум-гам... дети мои к этому не привыкли, муж в баню пошел - я замучалась...
сегодня с утра с Мегу - куртку мужу (кстати, купили пуховик Пума в Спортланде с 60% скидкой) и себе кровать в Икее(наконец-то я буду спать не диване, а на кровати!). Не прошла мимо Пикокса - купила Еве бодики 6-9 мес (3-6 уже елле натягиваю) и сразу про запас 9-12 и носки - 5 пара 139р
Ева все время пытается сесть, ползти... пузо мешает, по моим ощущениям она уже близка к 8кг (в 4,5мес была 7400), спокойная как слоненок... сидела сегодня в Икее, смотрела на нее и думала - удивительный ребенок - в коляске лежит, поглазела на все - уснула, проснулась? на руках у меня размялась, поела и опять довольная в коляске. Платон в 4 мес коляску ненавидел.... разные какие дети, абсолютно... И это хдорово! Даже не то, что Ева такая спокойная, а Платохха до сих пор иногда на руках уу меня полдня проводит, а что они разные! И любят друг друга уже сейчас. Ева на него смотрит и все время улыбается, даже, когда он у нее игрушку отбирает... а он и отбирает редко... у бабушки тут печенько отобрал - сестре принес, яблочко потом. Пить ей дает, причем придерживаю бутылочку - злиться, только сам. Коляску с ней катит, гладит, хоть ручку (раз другое не достать), а поцелует. И она - хмурится недовольна, а Платоха подлетит, что-то ей на своем языке скажет и они друг другу смеются... а я в эти моменты - самая счастливая мама... даже если засыпаю на ходу...