Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как сходили на новогодние елки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 23:21     #329
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Спасибо большое за подробный ответ. А то я уже в панике. Билет на елку нам достался случайно от знакомых, и я вообще-то думала, что на родителя тоже есть. А доча уже очень хочет пойти, если просто не поехать - будет море слез.
Еще вопросик - а на слова, что ребенку меньше 6 лет они нормально реагируют? А то на билете написано с 6 до 12 лет, и я наоборот предполагала отвечать, что нам уже шесть, если что (хотя доче действительно меньше- 5 с половиной).
Нормально реагируют. Если у Вас выглядит младше, чем на 5,5 лет, то может даже пустят без вопросов и по одному билету, моей 6,5 и выглядит старше, приняли за школьницу уже, типа сама может пойти без мамы. Там много с малышами, были даже с годовалымии, в нашем ряду недалеко от нас, где мы сидели с дочкой малыш прям на руках заснул бедный , мама вышла с ним из зала, а старшего оставила смотреть спектакль.

Если не пустят идите к администратору, скажите боится ребенок один, я хотела даже входной билет приобрести на себя, но у них нет таких билетов.