Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 23:13     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А Суммамед в июне? Ты говорила что Миле давала

Машуль, Ева за 5,5 лет антибиотики пила 3 раза Болела больше трёх раз, но в больнице не была ни разу, так что не утрируй, плиз

Сама сижу думаю что с ней делать сейчас Пока 37, 5, но это четвёртый день, все уже хором кричат: антибиотик А я вот думаю, пару раз бывало и 5 дней температура была но ребёнок отлично без них выздоравливал...
Оль дык в том-то и дело что не была ни разу... а я БЫЛА и больше туда НЕ ХОЧУ!!! И была по таким поволам что не поехать было страааашно очень... и иммунитет у моих детей НЕ ТАКОЙ крепкий чтобы поправляться самим и быстро, к сожалению... извини но у меня ДИМА никогда меньше 3х недель не болеет простудой (думаю с твоими 3 дня не сравнить, правда?) и Миля туда же... похоже

...пару раз бывало чтоб температура была и 5 дней ой мама.... у нас 7 дней температура 37 а сегодня 38 НЕПОНЯТНО ОТЧЕГО правда странно Я вот думаю Лена Максиомка тебе расскажет как прикольно делать ребенку рентген с позозрением на пневмонию я такого НЕ ХОЧУ!!! Уменя Дима болеет минимум 8 раз в год, что ты думаешь я его постоянно пичкаю антибиотиками? НЕТ. тОЖЕ ДАВАЛА ПАРУ РАЗ ЕМУ ЗА ПАРУ ЛЕТ, А С УЧЕТОМ НА ЕГО АЛЛЕРГИЮ ЭТО ВООБЩЕ МРАК....

И хватит... вы модете лечиться без лекарств - я ОЧЕНЬ рада за вас, я НЕ МОГУ, мои дети "сами по себе" не поправляются к великому моему сожалению!

Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ПОПРАВИТЬСЯ БЕЗ ЛЕКАРСТ И НЕ ЗАПУСТИТЬ ВСЕ ДО ПНЕВМОНИИ!

PS^ Да кстати, Суммамед в июне позволил нам оч быстро купировать бронхит и как можно скорее выбратся из больницы!!! а уехали му туда с температурой под 40 елси кто забыл и приступом удушья!