Цитата:
Сообщение от Trulelya
А Суммамед в июне?  Ты говорила что Миле давала
Машуль, Ева за 5,5 лет антибиотики пила 3 раза  Болела больше трёх раз  , но в больнице не была ни разу, так что не утрируй, плиз
Сама сижу думаю что с ней делать сейчас  Пока 37, 5, но это четвёртый день, все уже хором кричат: антибиотик  А я вот думаю, пару раз бывало и 5 дней температура была  но ребёнок отлично без них выздоравливал...
|
Оль дык в том-то и дело

что не была ни разу... а я БЫЛА и больше туда НЕ ХОЧУ!!! И была по таким поволам что не поехать было страааашно очень... и иммунитет у моих детей НЕ ТАКОЙ крепкий чтобы поправляться самим и быстро, к сожалению... извини но у меня ДИМА никогда меньше 3х недель не болеет простудой (думаю с твоими 3 дня не сравнить, правда?) и Миля туда же... похоже
...пару раз бывало чтоб температура была и 5 дней

ой мама.... у нас 7 дней температура 37 а сегодня 38 НЕПОНЯТНО ОТЧЕГО правда странно

Я вот думаю Лена Максиомка тебе расскажет как прикольно делать ребенку рентген с позозрением на пневмонию

я такого НЕ ХОЧУ!!! Уменя Дима болеет минимум 8 раз в год, что ты думаешь я его постоянно пичкаю антибиотиками?

НЕТ. тОЖЕ ДАВАЛА ПАРУ РАЗ ЕМУ ЗА ПАРУ ЛЕТ, А С УЧЕТОМ НА ЕГО АЛЛЕРГИЮ ЭТО ВООБЩЕ МРАК....
И хватит... вы модете лечиться без лекарств - я ОЧЕНЬ рада за вас, я НЕ МОГУ, мои дети "сами по себе" не поправляются к великому моему сожалению!
Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ПОПРАВИТЬСЯ БЕЗ ЛЕКАРСТ И НЕ ЗАПУСТИТЬ ВСЕ ДО ПНЕВМОНИИ!
PS^ Да кстати, Суммамед в июне позволил нам оч быстро купировать бронхит и как можно скорее выбратся из больницы!!! а уехали му туда с температурой под 40 елси кто забыл и приступом удушья!