Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - И мы были на елке в РОСТе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 22:53     #686
Mikelepro
Гость

Mikelepro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Читаю и сама себе удивляюсь, наверное, избалованная - ничего такого суперского я в Росте не увидела. Были на Болотной. Да, в общем неплохо, но артисты какие-то зачуханные, даже не пытаются играть, между собой во время представления переговариваются, ясно, что малявкам это безразлично, но у меня осталось ощущение "потока", бездушия какого-то. На всех наших развивалках в прошлые годы и в саду у обоих детей в этом году было куда интересней за куда меньшие деньги. Кроме того, из всех углов нещадно дуло. В подарок нам (1,8) досталась картинка-пластилинка, сыр-шнуровка и сок. Получив сок все детки забыли зачем пришли, требовали его открыть, при этом тыкая друг в друга этими острыми соломинками, а потом обливали этим соком свои наряды. В общем я бы предпочла пазл или сортер без сока. Но это ИМХО, конечно.
Вы знаете, мне тоже не очень понравилось, вернее я ожидала большего. И поняла, что Елки в садах прошли ничуть не хуже. Как-то все скучновато было. Никакого артистизма, голоса тихие, нет бодрости, зажигания. Хотя мы ходили на 14 часов (Болотная, 3.01), где подразумевались детки постарше. Как-то все уныло было. Ощущение прогона программы, персонал замученный. Поняла только одно- есть смысл ходить с детками до 3-х лет. Подарки хорошие, дети были довольны.
А вот ощущение праздника быстро улетучилось.