Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 21:33     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет, девочки!
Настюшку с первыми шажками поздравляем! Это так здорово!

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
девы, как у вас с весом из-за новогоднего застолья? Я все ем и ем, ем и ем...уже 1,5 кило наела за 3 дня, теперь сбрасывать придется Уже на весы страшно вставать
А у меня нет весов

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки у нас БРОНХИТ плюс какая-то вирусная инфекция аааа...... назначили антибиотики уже

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем приветы!
пока вас не читала, просто скажу отлично посидели на ДР с друзьями было очень хорошо и позитивно
апотом мой муж собрался поздно вечером с друзьями уехать на дачу к друзьм. а мне не хотелось. далеко и нечего там делать. были подружки тут рядом у нас в клубе. и я пошла к ним потанцевала просто клева. давно так не танцевала уххх но полночи выслушивала мужа чтобы шла домой. ругался и переживал, что будет когда приедет даже страшного чуточку
Светик, вот молодец! Отлично погуляла!!!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Я опять со своими баранами При бронхите и тем более вирусе антибиотики я думала не при чём
Зое в первый же день поставили обструктивный бронхит и вирус + температура 38,5(скорая конечно назначила антибиотики и муж даже их купил) Но я даже в руки этот антибиотик не взяла! И другие врачи потом одорили моё решение!
Сегодня врач приходила и Зою похвалила Она здорова и наблюдение уже не требуется Осталось силёнок набраться после болезни

А вот с Евой хуже 3 дня 39-40, если и сегодня выдаст то придётся уже антибиотик, ребёнку явно плохо Вот ждём, наблюдаем... Я очень не люблю антибиотики, Еве первый раз их пришлось назначить в 2 года и с тех пор ещё пару раз(не больше) Последний раз пила в ноябре 2007 и то напрасно как сказала врач - там вирус был...

У деток сильные оганизмы, чаще всего справляются сами!
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже редко антибиотки даю, Артурику уже два раза назначали, но, обсудив с врачом, под его ежедневном наблюдением и прослушиванием легких и бронхов в итоге обошлись без антибиотиков

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ксюшенька, фотографии чудесные. Каришка - красавица! Домик замечательный! Где такой добыла - в закупке?
Спасибо, Марусь!
В закупке, конечно!
Удачной дороги тебе, чтобы девочки тебя слушались!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@