Привет, девочки!

Настюшку с первыми шажками поздравляем! Это так здорово!
Цитата:
Сообщение от Frizza
девы, как у вас с весом из-за новогоднего застолья? Я все ем и ем, ем и ем...уже 1,5 кило наела за 3 дня, теперь сбрасывать придется  Уже на весы страшно вставать 
|
А у меня нет весов

Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Девочки у нас БРОНХИТ плюс какая-то вирусная инфекция  аааа...... назначили антибиотики уже 
|

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Всем приветы!
пока вас не читала, просто скажу отлично посидели на ДР с друзьями было очень хорошо и позитивно 
апотом мой муж собрался поздно вечером с друзьями уехать на дачу к друзьм. а мне не хотелось. далеко и нечего там делать. были подружки тут рядом у нас в клубе. и я пошла к ним потанцевала просто клева. давно так не танцевала уххх  но полночи выслушивала мужа чтобы шла домой.    ругался и переживал, что будет когда приедет даже страшного чуточку 
|
Светик, вот молодец! Отлично погуляла!!!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Я опять со своими баранами  При бронхите и тем более вирусе антибиотики я думала не при чём  
Зое в первый же день поставили обструктивный бронхит и вирус + температура 38,5(скорая конечно назначила антибиотики и муж даже их купил) Но я даже в руки этот антибиотик не взяла! И другие врачи потом одорили моё решение! 
Сегодня врач приходила и Зою похвалила  Она здорова и наблюдение уже не требуется  Осталось силёнок набраться после болезни  
А вот с Евой хуже  3 дня 39-40, если и сегодня выдаст то придётся уже антибиотик, ребёнку явно плохо  Вот ждём, наблюдаем... Я очень не люблю антибиотики, Еве первый раз их пришлось назначить в 2 года и с тех пор ещё пару раз(не больше  ) Последний раз пила в ноябре 2007 и то напрасно как сказала врач - там вирус был...
У деток сильные оганизмы, чаще всего справляются сами!
|
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже редко антибиотки даю, Артурику уже два раза назначали, но,
обсудив с врачом, под его ежедневном наблюдением и прослушиванием легких и бронхов в итоге обошлись без антибиотиков
Цитата:
Сообщение от marys
Ксюшенька, фотографии чудесные. Каришка - красавица! Домик замечательный! Где такой добыла - в закупке?
|
Спасибо, Марусь!

В закупке, конечно!

Удачной дороги тебе, чтобы девочки тебя слушались!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@