Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Случай довольно регулярный-но обычно происходит в моём присутствии и я сразу этот полнейший бред пресекаю,а тут нашёл блин время!!!
А живём-то мы вместе....
Причём ладно бы если б он как-то участвовал в воспитании дочки-учил бы её чему-нибудь,гулять бы выводил и тд,или как-то мы от него зависимы были,да и то,твкую жесть говорить малышке даже в шутку.....
Хотя потом когда злой уходил с поля боя повернулся и говорит-раньше я б тебе палец отрезал бы и пришил,а теперь отрежу и на помойку выкину.
Дочка потом всё у меня спрашивала полночи-а правда ли деда пошутил или так и сделает.
|
Да, злой у вас дедушка.

Даже не знаю, что тут делать. Может, вам с мужем вдвоём с ним спокойно поговорить на тему, когда детей рядом нет, высказать, что с детьми надо бы покорректнее...Если такое уже пробовали и не поможет - тогда лучше разъезжаться. Потому что с годами будет только хуже - потом внучка подрастёт и тоже ему что-нибудь этакое будет говорить....
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Девочки, а вы как то ограничиваете малышню в гуляниях при -10?
|
Вчера час гуляли, сегодня пока не выходили. Но собираемся минут на 40 или побольше, сколько выдержим со старшим.