Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как сходили на новогодние елки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 15:32     #286
Шепокляк
Активный участник

Профиль Шепокляк

Шепокляк отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta71 Посмотреть сообщение
Приехали из театра на Неве. Ну что могу сказать....
До спектакля все неплохо -дети примерно одного возраста, в основном дошколята.Моей 4 года, старших было не так много. по одному взрослому пускали с каждым ребенком,толкучки не было, в хоровод попадали все.Если кто замешкался, артисты следили и тоже брали в хоровод-паровозик и прочее. Обратно начали выводить паровозиком -родители сразу "отлавливали своих". Порадовали именно родители,т.к. по предыдущим отзывам я приготовилась к худшему.Но нет -детей не расталкивали, вперед не лезли, на руках детей не держали (может и были единицы, но я не заметила, даже когда на лестнице было скопление народа, все шли споркойно и не толкались, да и дети, несмиотря на то, что были малыши, просто на удивление спокойные -не капризничали, не плакали, веселились, плясали.кричали, вобщем молодцы!). поэтому прошло все спокойно, дети вроде довольны.Моя точно довольна.
А вот спектакль сам явно подкачал. Он просто никакой. Детям может и ничего, но моя сказала,что до спектакля было лучше, а она вобщем-то благодарный зритель. Сюжет никакой, куча песен под запись с открыванием рта. Престарелая снегурочка(но дети не замечают, так что вроде и ничего), хотя играет не плохо. А вот снежинки танцующие -это что-то. мы с мужем потом просто ржали (опять же , для деток нормально, но вот взрослым реально смешно). К концу спектакля(а он не длинный) дочка начала откидываться на папу, она сидела у него на коленях, и явно скучала.
Я сначала хотела ехать прямо к спектаклю, без елки. Рада ,что приехали к елке, которая доче понравилась больше. Ребенок в общем доволен, я несколько разочарована.
И мы сегодня там были!!! Дочке 3.5 года, ей очень понравилось и спектакль и елка. Хотя мне спектакль не совсем понравился, особенно как озвучен, то доча смотрела не отрываясь. Вокруг дети вели себя по разному, кто-то как мы сидели с открытым ртом, кто-то зевал, кто-то просиолся домой, все от ребенка зависит. А на елке толкучки действительно не было, и это подняло настроение,детки веселились,плясали, в паровозике я ее выловила до лестницы и все было отлично.