03-01-2009, 14:26
|
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Московский,Новоизмайловский пр.
Сообщения: 2 963
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Повторюсь: купи "мясной" термометр - вещщщщщь! Втыкаешь в мясо, в духовку при 125-175 градусах и когда в самом толстом месте будет 72-75 (для свинины, 70 для баранины, 57-62 для говядины, если верить моему термометру) - готово.  У меня никогда не получалось как ни извращайся с водой-фольгой, а на это Рождество с термометром - просто без проблем оказалось.
|
Оччень интересный вариант, а для пирогов таких термометров не делают? и в связи с этим еще вопрос - где такой девайс (Скорпи, не бей) можно купить?
И еще, помните темка про отпечатки следов была? я в ОКЕЕ ничего не нашла подходящего, попыталась тесто сделать, так оно у меня поднялось, думала плюнуть и купить набор - в прошлом году они 400 стоили в этом 800 - нафиг надо. Где можно пластику купить хотя бы?
|
|
|
|