Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 14:26     #6
Глокая Куздра
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Московский,Новоизмайловский пр.
Сообщения: 2 963
Глокая Куздра отсутствует


Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Повторюсь: купи "мясной" термометр - вещщщщщь! Втыкаешь в мясо, в духовку при 125-175 градусах и когда в самом толстом месте будет 72-75 (для свинины, 70 для баранины, 57-62 для говядины, если верить моему термометру) - готово. У меня никогда не получалось как ни извращайся с водой-фольгой, а на это Рождество с термометром - просто без проблем оказалось.
Оччень интересный вариант, а для пирогов таких термометров не делают? и в связи с этим еще вопрос - где такой девайс (Скорпи, не бей) можно купить?

И еще, помните темка про отпечатки следов была? я в ОКЕЕ ничего не нашла подходящего, попыталась тесто сделать, так оно у меня поднялось, думала плюнуть и купить набор - в прошлом году они 400 стоили в этом 800 - нафиг надо. Где можно пластику купить хотя бы?