Цитата:
Сообщение от Si4ki
Добрый день 
У нас Севу обсыпало  ,вроде ведь небыло аллергии ни на что,а тут просто ужас корочки по щекам на лбу, переходит на грудь, даже на попе кое-что..кошмар, я уже исключила всю еду практически, отчего это , муж говорит это не на еду, а на что тогда?  сейчас спит с завязанными руками, чешет ими все лицо себе, мажу фукарцином + бепантен на время помогает , пока руки в ход не пустит.
Еще муж болеет боюсь..
и еще хотела спросить если темпа у ре 37,2..,3..,4...это нормально? ниже не бывает. У кого-нибудь может тоже так?
+1
Поздравляю с 1 зубиком 
Мы тоже начали попытки делать переворачиваться, на пеленальной доске запрокидывает голову , тело переворачивает ,а подняться пока никак. а вот на мягкой пов-ти на диване запросто на животе оказывается, утром встала, сходила в ванну прихожу, а он на животе уже  наконец-то!
Мы массаж тоже не делали
я мазала маслом облепиховым и чепчик, потом после купания вычесывала, но уже опять по новой появляются
тоже поперек кровати любит спать
какой ДД радостный! молодец 
|
Нам на первых порах очень помогал детский крем "Я сам" (продается в магазине "Дети", синяя такая коробочка).
Если аллергия не на еду, то может на лекарства какие-то? У меня вот на Оцилококцинум деть среагировал...
А корочки на голове, которые снова появляются - в больнице мне сказали, что это так аллергия себя может проявлять. У нас тоже они вылезли единожды после полной очистки, я снова их вычесала, и с тех пор, ттт, больше нет. Хотя мы аллергичные очень.
Насчет температуры. Там же, в больнице мне сказали, что верхний предел нормы - 37, выше - это уже идет воспалительный прцесс какой-то. Кстати, аллергия может давать температуру? У нас два месяца держалась темпа на уровне 37.1 - 37.2, только недавно стала опускаться к 36.6
Поправляйтесь!