Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 13:00     #247
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

вчера

В ретрЕ
726 день В серии тет Бородиной с Ольгой Николаевой, на котором Бородина её спрашивает о звонках Маю. Ольга отвечает, что Маю не звонит и не считает нужным, а на резонные слова Бородиной, описывающие картину со стороны, что Маю было плохо, Ольга перебивает и напористо заявляет: «Мне плохо!». Вот так вот… И в этом вся Ольга Николаева: «Мне плохо! Меня бросили здесь!…»… И никакой попытки разобраться и понять Мая… Ну и её главная претензия Маю, что он не был на её дне рождения.
На лобном Бородина обнародовала когда-то ранее присланную по интернету анкету Марии Круглихиной, которая была адресована Стёпику. В ней Маша поёт всяческие дифирамбы Стёпе и выражает своё намерение придти к нему на проект. Стёпик, как обычно, радостно цепляется за такую информацию. А Бородина задаёт Маше вопрос: «При чём здесь Май?». На что Маша говорит: «В принципе, не то что, при чём здесь Май, - При чём здесь Стёпа?, я могу так сказать. Это был такой билет сюда, непосредственно к Маю». Но Стёпик уже распустил слюну на Машу, ранее он уже не единожды отметил, что в Маше чувствует сильную личность, и она его заинтересовала. Он приглашает Машу поговорить тет-а-тет в комнату Мая и Ольги и всячески пытается её развести на разворачивание ситуации совсем в другую сторону. Но Маша говорит Степашке о том, что использовала написание анкеты ему, потому что понимала, что её анкета будет замечена им, и она таким образом попадёт на проект, куда уже давно хотела попасть к Маю. Но она понимала, что, если бы она написала анкету непосредственно Маю, то она бы осталась им не замеченной и просто бы прошла в утиль…