Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-01-2009, 12:56     #8374
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!

А у меня в НГ не обошлось без ЧП.
У меня еще 29 числа начал побаливать живот. Но у меня с самого начала Б проблемы с кишечником и я в общем сильно не обеспокоилась. 30 декабря он уже болел весь день и сильно, ни эспумизан ни активированный уголь не помогли. Была жуткая запара на работе и я всеь день вкалывала! В ночь с 30 на 31 у меня уже появились догадки, что это апендицит. Очень сильная режущая боль, когда отпускаешь живот после нажатиия. Но низ живота и в районе матки все абсолютно спокойно!! В общем НГ я встречала с паспортом и полисом ДМС в руках, чтоби при ухудшении тут же вызывать неотложку. Вот такой Новый год... Мой муж взял на себя все хлопоты по организации новогоднего стола, я лежала и 31 декабря и 1 января. Есть не могла практически ничего, т.к. сразу живот раздувался и болеть начинал еще больше. В итоге за НГ похудела на 2 кг.
Сейчас все вроде бы спокойно. Только есть пока могу по чуть-чуть. Сразу начинает болеть в эпигастральной области. Може это вообще не апендикс, а гастрит???
Вот такие дела..