Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
С волосами и правда рано еще. Т.к. девочки в этом возрасте не в состоянии осуществлять достойный уход за "волосатыми"  куклами... Мне кажется, если хочется пупса около 50 см и неинтерактивного, есть смысл посмотреть пупсов мягконабивных российского производства. Иногда попадаются вполне себе симпатичные малыши. И что радует - мордашки-ручки-ножки у них из мягкой резины, не дубовые. Попробую поискать ссылки.
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
Долго у нас -с года и до сих пор-пользуется спросом кукла Катя-с волосами,мягким телом,ростом примерно с ББ.Может всё же с волосами?Ее можно заплетать,расчесывать....И одежду ББ можно надевать........Кстати,уже 4,5 года живет,а с волосами всё норм 
|
Цитата:
Сообщение от zvetla
А может такую бэби-Куки Гетц 48 см

|
Цитата:
Куколка симпатичная, но голова-часть ручек и ножек у нее из достаточно "дубового" винила... Думаю, для 2-х летки это не лучший вариант.
|
Цитата:
Нет, у меня ее нет, но я тоже на нее засматривалась одно время... Не решилась купить именно из-за твердости виниловых частей. 
У меня, похоже, вообще кризис жанра - после Berenguer не хочу больше никаких кукол... Разве что еще Berenguer  
|
Девочки!
Я вас всех просто обожаю!
Вы, сами не зная, воспроизвели последовательность моих тяжких раздумий...
И я ведь тоже остановилась именно на Готс-КУКИ!!! И размер подходящий и мордашка симпатичная, при том, что соска в рот лезет

Теперь только напрячься и выбрать без волос или с волосами
вот такую
http://www.feechka.ru/indx.html?P_306.htm
Это ведь та же, только с причёской, насколько я поняла

Спасибо вам всем огромное!
Яна! Зная твоё пристрастие к ultra soft vinyl dolls и также нежно любимым и мной berenguer, не удивляюсь, что Готсы тебе кажутся жёсткими.

Лучше беренгуер могут быть только новые беренгуер

(Эх... мой бэби-бой наконец-то покинул Штаты... вот вам - праздники...)
А что,
Juegos Toyse, s.l. (Испания) и Nines Artesanals D'Onil мягче, чем Готсы?
Стоят-то испанцы подороже

Но и Готсы вроде качественные достаточно

И, девочки, кто-нибудь на "феечке" заказывал? Сколько стоила доставка? И как быстро пришло по почте? Мне надо поскорее решить этот вопрос, а то уже скоро ДР...